铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > TOP50获奖产品解析——山东临工L955F轮式装载机

TOP50获奖产品解析——山东临工L955F轮式装载机

近日,由中国工程机械工业协会、国家工程机械质量监督检验中心指导,工程机械与维修主办,卓众企媒承办的“2017工程机械产品发展(北京)论坛暨中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼”在北京举行。山东临工L955F轮式装载机凭借多项先进技术以及优异的市场表现荣获TOP50(2017)评委会奖。

山东临工L955F轮式装载机是一款重载装卸型3200mm长轴距节能型装载机,整机采用新式外观,配备了低转速节能的国三排放发动机、山东临工自制的变速箱和加强型驱动桥以及采用负荷传感全液压转向系统,双联转向泵可实现分级变量自动控制。工作装置的优化设计,使得其掘起力大,装满系数高,被用于水利建设、高铁建设、高速公路建设、矿山开采运输等一路一带工程项目建设。

性能出众 卓尔不凡

L955F装载机采用了第二代节能技术,在综合效能不低于同行业竞争产品的前提下,实现综合节能20%,一年节油6000L,综合节油行业领先,既经济又符合当前中国国情。产品主要技术性能指标达到国际同类产品先进水平,得到了市场的普遍认可与客户的广泛好评,引领工程机械行业节能技术的发展方向。

L955F装载机采用铰接式加强型箱式车架结构,圆锥滚子轴承和关节轴承复合铰接结构,可靠性高;铲斗主刀板采用梯形耐磨钢结构,底部耐磨板采用加厚凹入型结构,插入阻力小,耐磨性能更好;轴距加长至3200,作业行走更加稳定、高效。通过NVH分析,优化悬置减震系统,整机振动降低40%,噪声降低5dB(A)。噪声低于国家标准现阶段规定限值,噪声控制已达到国内装载机最好水平。

L955F装载机全新外观升级,流线型外观设计及模具成型技术,增强了临工装载机的美感度和品牌的识别度,外观与竞品对比优势更加明显;根据人体工程学全新优化设计的新一代驾驶室,提升了驾驶室密封和降噪性能,升级了室内循环空气过滤等系统,空间也加大了15%,使得驾乘环境的整体舒适性得到进一步提高;弧形玻璃无眩晕死角,给操作者提供更舒适的操作环境。同时,为适应恶劣工况环境需求,L955F装载机轮胎级别更是达到18层级。

不仅如此,L955F装载机还应用了高性能制动系统、网状后窗棂防护、防水接插件、声讯报警等一系列安全性设计,全面提高了整机的安全性能,安全性方面达到国内领先水平。 

具体参数:

服务保障  引领行业新标杆

在售后服务方面,山东临工始终坚持从顾客需求出发,立足引领行业服务新标杆,创建了“全程全心”的服务品牌,构建起覆盖交机培训、维护保养、设备维修、配件供应、旧机处置等全生命周期、全流程的综合服务体系。

山东临工执着于每个细节,专注于用户的感受,不断刷新工程机械售后服务的标准,努力为用户带来超乎期许的服务体验。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信