铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推建友商混搅拌站挺进2022年冬奥会国家项目

山推建友商混搅拌站挺进2022年冬奥会国家项目

近日,山推建友2套大型商混站巍然屹立在2022年冬奥会国家项目工地。

山推建友克服严寒、艰苦的自然条件,周密制定安装计划,最终紧锣密鼓的顺利完成安装,并成功交付中铁客户使用,为冬奥会献上一份厚礼。

2022年冬奥会是我国首次主办的冬奥会,具有重大历史意义。国际奥委会再次垂青北京,既显示了对中国经济稳步发展、社会持续进步的信心,也是对北京举办的2008年夏季奥运会的又一次高度肯定。中国由此成为第9个既举办夏奥会也举办冬奥会的国家,北京则成为全球首个荣获过冬、夏两季奥运会举办权的城市。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信