铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 雷沃工程机械吹响旺季产销“集结号”

雷沃工程机械吹响旺季产销“集结号”

沐浴着新春的阳光,在国家稳增长政策的拉动下,雷沃工程机械迎来了春节后新一轮的产销旺季。为实现年度目标,雷沃工程机械集团通过结构调整和产业升级,全面落实2017年度经营方针和策略,以客户需求为导向,持续提升科技创新能力,搭建完善的产品质量保障体系,推动采购、制造等关键价值链环节转型升级,强化分销网络建设,完善风险管控体系,吹响了旺季产销“集结号”。

目前,雷沃工程机械集团通过作业模式调整及人员重组,生产效率同比去年提升55%,截止到2月16日,雷沃挖掘机市场累计发车507台,装载机市场累计发车472台,实现旺季开门红。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信