铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推“客户关爱行”为市场开拓保驾护航

山推“客户关爱行”为市场开拓保驾护航

西北地区一直是全液压推土机销售的重点区域之一,2017年年初,经过办事处与代理公司的共同努力,成功引导了全液压推土机的竞争局面。同时,山推全液压推土机在该区域实现批量销售的突破,后续客户还有购买意向。

为解决客户的后顾之忧,公司技术、服务人员对代理公司进行全液压推土机产品知识培训,并对服务人员进行等级认证。3月9日- 10日,山推“客户关爱行”活动走进施工工地,为客户及机手进行现场培训,沟通了解设备使用情况,并对设备进行了全面检查。关爱行小组认真听取客户对产品提出的建议,通过互动沟通,很好的维系客户关系,为后续全液压推土机的销量提升打下良好基础。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信