铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工伸缩臂叉装载机支援古巴经济建设

徐工伸缩臂叉装载机支援古巴经济建设

日前,徐工17米级伸缩臂叉装载机批量发往南美洲地区,支援古巴的经济建设。据悉,古巴客户对国际上的伸缩臂叉装机进行了全方位的考察,最终徐工伸缩臂叉装载机凭借过硬的品质、完善的售后服务等赢得了客户的青睐。

该批产品主要用于古巴市政、基础设施、房屋建设等。徐工铲运机械事业部根据客户的需求和当地环境,对产品及时适应性改进,并配置了货叉、铲斗、高空平台等机具,慢了不同工况的作业需求。

目前,该批产品已顺利发运。徐工是国内首家研发和制造高端伸缩臂叉装机的企业,在同类企业中占据着显著的技术优势和产品优势,伸缩臂叉装机在市政、道路养护、房屋建设中能起到事半功倍的作用。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信