铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 日立建机(中国)有限公司致力诚信经营

日立建机(中国)有限公司致力诚信经营

2016年12月27日,由安徽省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组发起开展的“安徽省2015年度诚信示范企业认定活动”落下帷幕,全省共45家优秀企业获此殊荣。作为合肥市经济技术开发区唯一一家获奖企业,日立建机(中国)有限公司(HCMC)的所有申报材料得到了领导小组的认可,其为地区经济与社会发展做出的贡献受到了政府部门的充分肯定。


  2015年度“安徽省诚信示范企业”奖牌 

为引导和规范省内企业的诚信发展,诚信示范企业申报领导小组于2016年初开始对上一年度的企业诚信状况进行审核与认定,审核内容涉及企业生产、服务、贸易等经营情况,以及诚信建设、依法纳税、信贷记录、遵守法规、社会贡献等各个方面。经过为期半年多的严格筛选,HCMC于2016年7月成功通过认定,并于12月27日获得奖牌及荣誉证书。在全部45家诚信示范企业中,合肥市仅有3家企业上榜,HCMC更是合肥经济开发区唯一的入围企业,突出显示了日立建机在区域经济建设中的示范作用。


2015年度“安徽省诚信示范企业”证书  

在材料申报的过程中,HCMC各部门都给予了高度重视,包括财务部、质量管理部、人事部、信息管理部、安环部等在内的相关机构,为申报工作的顺利开展做出了积极而有效的努力。一位申报领导小组的工作人员表示:日立建机不仅是合肥企业的佼佼者,也是全省诚信经营的典范。2015年12月,HCMC就荣获了“安徽行业十大信用单位(品牌)”称号,此次再度获评诚信示范企业,为全省企业提供了优质借鉴。

据了解,安徽省诚信示范企业荣誉称号有效期为3年,期满后进行复审,复审符合标准的企业将继续保留该荣誉称号。而在政策鼓励方面,示范企业单位在评定企业业务信用等级、融资担保、政策资金、项目安排、税收优惠、信贷支持、资质评定等方面将享受优惠政策。对于HCMC和日立建机集团来说,政策的有力支持利于更好地开展本地化经营,发挥诚信示范作用。

HCMC始终秉承建机人精神中的“3C精神”, 其体现是“Challenge (勇于挑战)”“Customer (客户至上)”“Communication (顺畅沟通)”的日立建机核心价值,对客户、员工、合作伙伴和社会坚持诚信经营,重视企业信用管理制度建设,积极履行企业社会责任,得到了政府、业界和客户的信赖与好评。此次获得诚信示范企业荣誉称号,也是政府对HCMC长年以来的诚信经营给予的认可和肯定。

以信立本,真诚回报。HCMC将会珍惜荣誉,再接再厉,进一步提升企业信用管理水平,坚持诚信守法经营,为全省经济社会的健康发展作出更大贡献。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信