铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 百变山猫 以多功能、高品质引领需求变革

百变山猫 以多功能、高品质引领需求变革

近年来,工程机械行业颓势明显,行业主流产品销量持续下滑,不但行业制造商在寻求转型,用户也急需改变经营理念。而山猫作为全球小型设备制造业的领导厂家和代表品牌,其多种作业匹配附件装置,实现一机多用的功能,为客户降低了设备闲置率和整体采购成本,专有的山猫附件快速安装系统更可保证更快速、可靠地更换附属装置,产品应用广泛、操作灵活,目前在我国建筑、公路、港口、园林、牧场等工况都有着不可取代的作用。

更为重要的是,山猫滑移装载机可以在狭窄空间作业,小巧灵活,附件多样,自重轻,对道路不构成影响,加装高密度橡胶条可有利保护好路面。在更换其配备的多功能附件之后,可以实现多功能的“十八般武艺”变换。从沈阳植物园到山西晋城高速公路,从哈尔滨市政到芜湖长江大桥,山猫滑移装载机正在以其高效率、高利用率、高回报率获得了越来越多市政、公路、桥梁养护等单位的青睐和认可。

在寒冷的冬季,路面积雪结冰会给道路畅通和行车安全带来严重的不良影响。冰雪使路面附着系数大大减低,容易造成严重的交通事故。因此,为了保障道路畅通和行车安全,避免或减少交通事故,提高道路通行能力和运营效益,必须采取措施清除路面冰雪。

然而,目前虽然有多种技术可以达到除冰除雪的目的,但要发挥其最大效益,需要将更加先进更加环保的方式来处理,才能达到事半功倍的效果。山猫滑移装载机能够帮助清除高速公路、城市车道、人行道和其他狭小通道上的积冰和积雪,成为冬日除雪治理的最佳工具。与其他在城市除雪中广泛应用的装载机、平地机等大型设备相比,山猫滑移装载机凭借其小巧的身材和多功能的特点,可以进入任何皮卡和大型设备都进入不了的区域。

通过更换各项除冰雪附件,如吹雪机、斜角清扫器、推雪板、V型推雪板、推雪器、超级除冰器、山猫撒播器、破冰锤、多功能工具车等,山猫滑移装载机多功能性、操作简单、工作效率高等已经获得国内众多市政养护施工单位的认可与青睐。

解决公路基层病害山猫设备来帮忙

在城市道路中,经常会遇到小范围的路面破损,这个时候,使用大型设备,往往会堵塞交通,给市民工作生活带来不便,同时,大型设备的噪音和废气污染也成为了难以处理的问题,这个时候,身材小巧、功能多样的山猫滑移装载机便成为了理想的养护设备。山猫滑移装载机有多种作业匹配附件装置,实现一机多用的功能,为客户降低设备闲置率和整体采购成本。

山猫滑移装载机通过搭配破碎锤、落地锤实现路面破碎作业,还可搭配铣刨器用于铣刨沥青和混凝土路面,还可搭配封闭式清扫器用于大陆清扫。无论是多功能性应用还是高效作业效率,山猫滑移装载机已经广泛受到国内公路施工单位青睐。

服务港口作业山猫小而精悍

港口是山猫在中国最早的应用行业之一。早在80年代初期,中国的港务系统就开始使用山猫滑移装载机。山猫滑移装载机普遍应用于清理船舱、平舱、清理集装箱等工作。

山猫滑移装载机体积小、重量轻,吊装方便,可以原地360°旋转,灵活、快速,可将船舱角落的散料快速清出,效率大大超过了推耙机,提高了用户港口的装卸能力和服务质量,加快货物周装,从而提高了用户港口的竞争力。同时,山猫滑移装载机可方便进入集装箱内部,快速完成箱内货物的清理或装卸,在仓库轻松出入、运转,帮助客户清理仓库内外散货,更是得心应手、方便自如。

辅助建筑施工山猫作业更精细

市政建筑公司的工程一般都是市内小范围的作业,如破碎、铣刨、挖掘等,用大型机械一个是效率很低,另一方面大型工程机械会占用大块面积,影响了正常的道路秩序。这个时候,滑移的小巧灵活加多功能就发挥的淋漓尽致!一台主机加铲斗,配一个破碎锤、一个铣刨器、一个挖掘臂(较少用,一般用小挖)完全可以轻松搞定很多小活儿,山猫滑移装载机作为大型工程施工机械辅助设备而深得广大市政公司的青睐。

在建筑施工行业,山猫滑移装载机搭配货叉可轻易移动大块打包或捆扎的货物,同时也适合于必须搬动很多货物、包裹和货盘的工厂,园艺或建筑场合;搭配清扫器可实现正反两个方向清扫;搭配铣刨器可在地面铺设大理石前将路面拉毛,增加黏合度,也可进行铣刨作业,并可拉毛环氧树脂。

园林能手山猫滑移显神通

山猫起家是从农用机械开始的,园林工程的方方面面几乎都能在山猫产品当中找到专业解决方案。山猫滑移装载机已经成为国外园林客户的首选利器。

山猫滑移装载机搭配移树机在几分钟内就可以完成挖掘和装载树木的工作;搭配犁耕器对泥土进行旋耕,方便后续种植其他作物,省时省力;搭配播种机、草木枷除器、割草机、平地机、碎木机、土钻、连续式开沟器等,可轻松实现播种、旋耕、割草、平地、碎木、钻孔、开沟等作业功能。

牧场标配山猫滑移更专业

山猫多功能滑移装载机在发达国家已经久负盛名,几乎每一家奶牛场都采用滑移装载机作为标准配备,使用非常普遍,是名副其实的应用在奶牛养殖业的专业设备。在北美,超过80%的牧场都采用山猫滑移装载机作为他们的日常工作中的维护设备。

山猫滑移装载机通过匹配铲斗、货叉、封闭式清扫器、多用抓斗等附件,可轻松实现卧床填沙、上料、草料搬运、场内清理、清粪、牛犊栏清理等作业。随着人民生活水平和生活质量的不断提高,采用山猫滑移装载机作为牧场场的标配设备,可以大大提高牧场的效率,减轻劳动强度,提高管理水平,实现规模化现代化经营。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信