铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一高管韶山宣誓 为三一事业努力奋斗

三一高管韶山宣誓 为三一事业努力奋斗

阳光打在脸上,温暖人心。2017年1月1日,新年的第一天,在三一重工董事长梁稳根的带领下,三一集团高管一行50余人从长沙产业园驱车100多公里抵达韶山。在铜像广场,他们集体向毛主席铜像敬献了花篮,并庄严宣誓。

“永远铭记自强不息,产业报国;永远铭记艰苦奋斗,恪守诚信;永远铭记忠诚于祖国,忠诚于三一;疾慢如仇,恪尽职守,为创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。”

一句句铮铮誓言在韶山铜像广场上空飘荡。这些誓言作为三一核心价值观,始终为公司的发展提供着源源不断的精神动力。

据了解,每年元旦,三一高层都用这种特殊的方式重温三一创业的艰辛历程,激励大家继续保持艰苦奋斗的优良作风,为三一下一步发展鼓劲。

宣誓过后,公司高管们还在韶山召开了三一集团2017年元旦董事扩大会议,为三一的未来布局谋篇。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信