铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德基机械荣获河北省首批“专精特新”中小企业荣誉

德基机械荣获河北省首批“专精特新”中小企业荣誉

经廊坊市推荐、专家评审、现场考察,德基机械被河北省工业和信息化厅认定为河北省首批“专精特新”中小企业。于2016年12月14-15日在石家庄召开了河北省“专精特新”中小企业服务对接活动。


德基机械荣获河北省首批“专精特新”中小企业荣誉        

此项荣誉,是对德基机械在行业中一直秉持的专注核心业务专业化、管理和流程精细化、产品和服务特色化、技术和经营模式新颖化等工作的进一步认可。德基机械会抓住中国制造2025和“互联网+”行动实施等诸多机遇,走“专精特新”发展之路,争取在沥青路面行业内做到技术领先、产品质优、市场份额高、发展前景好的龙头企业。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信