铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 斗山工程机械累计12年荣获“客户满意度第一”

斗山工程机械累计12年荣获“客户满意度第一”

2016年11月8日——11月5日至11月6日,“第十二届中国企业诚信与竞争力论坛峰会”在北京如期举行,斗山工程机械(中国)有限公司凭借在品牌建设、创新发展、诚信经营、社会责任等方面的显著成绩与突出贡献,不仅累计第12年再次获得“中国挖掘机市场用户满意第一品牌”的殊荣,并且荣获“中国工程机械行业最具社会责任感企业”的荣誉。斗山工程机械(中国)有限公司中国后市场总监崔泰根先生出席峰会并代表公司领奖。


斗山工程机械(中国)有限公司后市场总监崔泰根


斗山工程机械累计12年荣获“中国挖掘机市场用户满意第一品牌”

自1994年进入中国以来,斗山工程机械始终秉承“以客户为中心”的经营理念,加强产品创新力度,发掘产品持久性能,与经销商精诚合作,提供优质的产品与贴心的客户服务,努力为客户创造更大价值。


第十二届中国企业诚信与竞争力论坛峰会

为了真正实现“以客户为中心”的承诺,斗山颁布了一系列的服务政策,斗山为客户提供性价比更高的经济型配件以及多样化的服务产品、定期的巡检服务,将斗山贴心的服务真正带到身边。同时,斗山工程机械率先建立的服务品牌“DoosanCARE斗山关爱”今年正式成立第3年。斗山工程机械借助遍及全国的营销及服务网络,以整体服务解决方案为不同区域的不同客户提供更贴心更具有针对性的优质服务与技术支持,为客户价值的最大化而不断努力,成为业内服务流程标准化、规范化先锋。


中国挖掘机市场用户满意第一品牌

斗山工程机械的服务不仅仅是故障维修和日常保养,更是为了提升客户及装备的附加价值。今年,斗山针对中国客户全新推出“斗山管家(DoosanConnect)”全新智能客户服务品牌。除配备部分原有机型外,“斗山管家”同时标配于拥有低油耗、低排放、高耐久特性的9C全系列新品,帮助客户最大限度地实现设备的轻松管理,提升效率,并为客户创造更大价值。


中国工程机械行业最具社会责任感企业

斗山工程机械(中国)有限公司中国后市场总监崔泰根先生表示:“在瞬息万变的市场氛围下,抓住客户的本质需求,不断完善、提升才是持久发展之道。因此我们将持续秉承‘以客户为中心’理念,以快速的故障处理速度为基本要求,构筑远程服务体系、强化经销商服务能力、扩大DoosanCARE品牌活动、为客户提供更多、更丰富的服务产品等,与经销商双赢合作共同为客户提供优质的、差别化的服务,使客户收益最大化,从而建立起客户、经销商、斗山三方共赢的、长期的伙伴关系,最终实现装备的全生命周期管理。”

 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信