铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中联重科4.0产品ZTC800汽车起重机显身手

中联重科4.0产品ZTC800汽车起重机显身手

近日,中联重科 4.0产品ZTC800汽车起重机正式在武汉投入施工,产品优越的性能赢得客户好评。

与同类型产品相比,中联重科ZTC系列汽车起重机在起吊方面和节能方面十分优越,堪称性能之王。


中联重科4.0汽车起重机ZTC800

据介绍,ZTC800汽车起重机交付给客户后的第二天就立即投入武汉市地铁站混凝土梁吊装工程。

该地铁站混凝土梁体积大、重量重,ZTC800汽车起重机需要将其从地下七八米深吊到水平地面的平板车上,同时,机手观察视野小,施工难度大,这对起重机吊载稳定性和微动性能要求很高。

但ZTC800汽车起重机却很快完成了这项工作。在机手的平稳操作下,第一根混凝土梁快速升到了地面上,客户负责人兴奋地表示:“ZTC800汽车起重机果然很牛,以前我都是用更大吨位的起重机干这个活,没想到现在用80吨的设备就能这么出色地完成任务,中联重科的吊车真是越来越先进了!”

ZTC800还吸引来了当地许多客户前来观摩。其卓越的起重性能、动力强劲的底盘、时尚的产品造型、新式的板式吊臂头部结构、舒适宽广的驾驶室和操作室、智能化车载系统,让在场的用户连连夸赞。同时,中联重科派往武汉的技术人员在现场进行了产品新功能演示,对客户提出的问题进行详细解答,并指导客户进行新车操作。

随后,ZTC800汽车起重机在武汉的不同工地和不同工况中进行吊装作业,工地机手在操作过程中均对产品赞不绝口。据中联重科相关负责人介绍,ZTC800汽车起重机实现了多项技术的提升,综合起重能力高出行业80吨同级别汽车起重机5~15%;产品底盘采用了四桥重型专用底盘,具备强大的承载性,良好的机动性、平稳性、行驶可靠性;产品配备了全方位的车载信息平台,可实现设备运营的立体监控。

目前,ZTC800汽车起重机已投入市场两个月,优异的性能赢得了市场的一致好评,随着越来越多的中联4.0产品振臂起舞,必将为市场增添一抹亮色。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信