铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 发改委今年首8月累批基建项目逾万亿人币

发改委今年首8月累批基建项目逾万亿人币

今年上半年,发改委批覆一系列铁路、公路、城市轨道交通等基础设施建设项目,投资总额近8000亿元人民币(下同)。7、8月又密集批覆12个基建项目,总投资规模达2849亿元。首8个月,发改委累计批覆基建投资项目逾万亿元。


发改委今年首8月累批基建项目逾万亿人币

商务部副部长王受文日前表示,中国今年首次将投资政策协议纳入了G20议程,提出制订《G20全球投资指导原则》并提交峰会审批,这是全球首份关于投资政策制定的多边纲领性文件。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信