铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工ZL50GV装载机超重工况首选机型

徐工ZL50GV装载机超重工况首选机型

徐工中国好铲车“铲业英雄”争霸赛活动战况不断,身怀绝技的“铲业英雄”展现实力。在活动中,徐工ZL50GV轮式装载机凭着可靠、卓越的性能让选手们如虎添翼。


徐工ZL50GV装载机

徐工ZL50GV装载机超重工况首选机型

徐工ZL50GV轮式装载机是徐工依托国际化技术资源,最新研发的跨代产品!该机型打破传统结构,采用变量柱塞泵,根据具体工况向工作及转向液压系统提供不同压力和流量,实现自动功率分配(APD),燃料利用效率大幅提升,平均节能15% 。徐工V系列装载机聚焦客户价值,强调客户体验,是各大港口、矿山、工程建设、物流等行业组织生产的首选设备。ZL50G系列装载机引领中国装载机产业发展十余年。

徐工ZL50GV轮式装载机标配徐工自主知识产权的MYF200重型电控定轴变速箱,采用当前国际最先进的设计理念,充分汲取国际同类产品优点并进行大胆的技术创新,结合装载机复杂工况使用特点进行了整体强化,可靠性、高效性、操作舒适性、重载适应性甚至优于国际同类产品,全面替代进口品牌。

徐工ZL50GV轮式装载机选用徐工专有大扭矩高效传动链,匹配合理。特色超强重载型结构件,无冗重。超长轴距,工作能力、作业稳定性行业领先。主铰接对中设计,减小转弯半径,降低轮胎磨损和能量损耗。人机工程理念设计的微增压空调驾驶室,整体式骨架结构,内饰精美,超大空间,隔音降噪,操纵舒适。单排大片距散热器,防堵塞、易清理。配置多样,机具齐全,全面适应不同区域、不同工况施工要求。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信