铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工起重机械海南探寻之旅 赢用户信赖

徐工起重机械海南探寻之旅 赢用户信赖

“碧海连天远,琼崖尽是春”。近日,在风景秀丽的海南岛,总投资2.4亿元的澄迈盈滨海湾大桥正式进入悬索结构吊装阶段,三台25吨和一台100吨汽车起重机正在紧张的施工中,碧海蓝天之下,一抹徐工金显得格外耀眼。


徐工起重机械海南探寻之旅 赢用户信赖

作为海南交通建设重点工程,澄迈盈滨海湾大桥的建成,将助力琼北经济圈打造便捷快速的区域立体交通网。在施工现场,悬索重达40多吨且外形不规则,很难找到重心,容易发生起吊晃动,但在几台25吨的配合下,XCT100起重机轻松地完成了悬索的安装。工程负责人说道:“从2013年以来的这三年时间里,徐工起重机圆满完成了各项吊装任务。毋庸置疑,徐工起重机是我们一直以来认可的品牌。而作为代表目前起重机设备最高水平的G一代已经登陆海南,相信G一代会为建设美丽海南贡献卓越的力量。”

徐工起重机在高温高湿的环境里,不折不扣的全负荷运转,凭借完美的表现赢得用户信赖,保证了工期顺利进行。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信