铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 用户评车 > 浙江湖州用户亲测:选择山重,没有错!

浙江湖州用户亲测:选择山重,没有错!

浙江湖州的张老板是山重产品的忠实用户,目前已拥有山重四台挖掘机,其中包括一台916D、三台936D产品。张老板拥有湖州某区域矿山开采权,矿石年产量达700万吨,把开采的矿石进行破碎后运输至建筑工地,再进行楼房建设施工作业。


山重挖掘机

张老板从事工程机械行业已经有二十余年的时间了,他介绍道:“二十年前,中国几乎没有自己的挖掘机品牌,我当时都是去广州、深圳等地区购买国外淘汰的挖掘机产品,国外的欧系、日系等品牌,我都通通用遍了,一直希望中国也能有自己的挖掘机产品,希望能用上中国品牌的挖掘机。”

一次偶然的机会,张老板经过当地卖配件朋友的介绍了解到山重产品,并尝试性购买了第一台山重916D产品,通过使用对比,山重产品的施工作业效率高、故障少,服务及时周到,一点也不逊色于外资品牌,于是张老板毫不犹豫购置了3台适合大面积矿山开采施工的936D产品。

眼看工期越来越紧,张老板又有了购新机的打算,在销售人员的介绍下,张老板了解到山重MC386-9产品斗容更大,性价比更高,所以在办事处侯伟主任的陪同下,张老板带领他的团队来山重公司实际考察,通过试乘试驾,张老板非常满意。

“山重质量信得过,选择山重不会错!”

在问及山重产品改进建议的时候,张老板用略带南方的口音笑着说:“山重技术质量方面都可以,细节方面可以再做的更精细些,之前我用的山重产品感觉回转马达不太稳定、电控面板安装固定方式不太合理,我都及时跟咱们厂家反馈过,这次MC386产品在这两方面都做了改进,我很满意,接下来我准备购买1-2台MC386-9产品,山重质量信得过,选择山重不会错!”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信