铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

2016年6月29日,阿特拉斯·科普柯F3030C履带式摊铺机在新疆伊宁市交车。伊宁市城市建设总公司通过公开招标的形式在众多进口路面设备品牌中选择了阿特拉斯·科普柯F3030C履带式摊铺机,配9米机械机械拼装熨平板,加装平衡梁,这是F3030C摊铺机首入新疆,也打破了伊犁地区近几年无阿特拉斯·科普柯大型摊铺机的历史。


阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

伊宁市城市建设总公司是国家住房和城乡建设部核准的房屋建筑工程壹级、市政公用工程贰级、建筑装修装饰贰级、机电安装贰级、园林古建筑贰级、园林绿化贰级、水利水电工程叁级、公路工程叁级、起重设备安装叁级、钢结构工程叁级、建筑防水叁级的综合性国有大型企业,是伊犁河谷建筑安装和城市建设的中流砥柱。公司经伊宁市人民政府批准于1995年3月成立,下属有市政工程分公司、建筑工程分公司、机械化工程分公司、建筑安装分公司。公司有直属项目部48个、联合项目部76个,配备了材料供应、租凭等各种职能部门。


阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

2016年6月30日早上9点,在鞭炮声中,阿特拉斯·科普柯F3030C摊铺机 开始了第一车沥青料的摊铺作业,伊宁市领导及伊宁市城建总公司领导受邀参加了开机仪式,并邀请了伊犁地区八县一市的路面施工单位相关人员现场观摩。

现场施工人员称设备操作非常便捷简单,摊铺效果明显区别于其他同类产品,工作效率高,故障率低,机器的结构设计便于维护保养,值得信赖。对于摊铺效果及操作保养等方面业主及同行均给予高度肯定评价!     


阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

第一选择 值得信赖

阿特拉斯·科普柯F3030C型摊铺机是阿特拉斯.科普柯集团2013年10月推出的一款既可以摊铺水稳基层又可以摊铺沥青面层的多功能摊铺机。为了能同时适应2种工况,设计人员对F3030C型摊铺机多个部位进行了优化和升级。


阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

水稳层摊铺厚度较大,且水稳材料摩擦阻力较大,若使用非水稳专用摊铺机摊铺往往造成设备动力不尽如人意,生产率低,摊铺机熨平板、螺旋布料器、刮板等部件磨损严重的情况。为了适应水稳摊铺材料,戴纳派克F3030C型摊铺机采用了预压实效果更佳的双夯锤振捣系统。为了减少料车卸料时对料斗的撞击,从而有效提高摊铺质量,该机采用17t低卸料高度的大容量、加厚料斗,并在料斗拐角处设置倒角,以有效较少物料的堆积。采用叶片直径高达430mm的螺旋布料器,输料能力高达900t,螺旋输料器采用薄型齿轮箱,以确保连续摊铺,有效减少路面材料产生离析。采用加长、加强型履带结构,共有11个支重轮,并将橡胶履带板宽度加大至320mm,即使在不平道路上,也能为整机行走提供足够的牵引力。座椅可向外旋转30°。


阿特拉斯科普柯摊铺机挺进新疆市政建设

此外,为了能使该型摊铺机兼具沥青混合料的摊铺功能,设计人员为其配装了熨平板预热装置。为了提高操作人员的便利性、舒适性,设计人员也动了不少脑筋。如该机配装了新型摊铺机仰角调整机构,可使仰角调整更快捷方面,有效节省操作时间。座椅可向外旋转30º,并可前、后调整,使得操作人员视线更好,操作更舒适。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信