铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工履带起重机群助力非洲某港口建设

徐工履带起重机群助力非洲某港口建设

近日,徐工85吨、100吨和150吨履带起重机共九台设备同时在非洲南部某港口项目中施工。该港口项目作为最重要的深水良港,也是该国历史上最大的港口项目,建成后将成为非洲内陆一些国家的重要港口通道,不仅可以提升港口的竞争力,同时将可解决当地1000余人的就业问题。


徐工履带起重机群助力非洲某港口建设

为了确保项目建设进度,保证项目顺利实施,徐工委派技术服务团队进行长期驻项目现场服务,并利用施工间隙对操机手进行了操作、保养和维修等方面的培训,使操机手能更加熟练的掌握车辆操作技巧和维保知识。同时,徐工设备油漆可适用于沿海环境,性能稳定,客户相当满意。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信