铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 记徐工G一代起重机海南客户专享体验会

记徐工G一代起重机海南客户专享体验会

8月6日,海口市,万众瞩目的徐工G一代起重机耀世登陆。百余位海南精英客户欢聚一堂,共同品鉴G一代产品“科技智能、绿色节能、品质效能、超高性能”的高端价值,再次见证传奇。


记徐工G一代起重机海南客户专享体验会

随着“十二五”规划的收官,海南的城建规模空前,硕果累累。世界唯一的环岛高铁从无到有;每年开通一条快速公路,以“田”字形为中心,逐步形成贯通海南岛东西南北中的高速网。此次G一代产品登陆海南,更是为这个飞速发展的海上明珠打了一针长效兴奋剂。

在专享体验会上,当徐工起重机械事业部海南代表处主任将G一代产品金钥匙交到客户手中之时,海南也成为了G一代产品发力的重要市场。G一代产品发布之初就被行业专业人士认定为引领行业未来发展趋势,目前,G一代正用踏实的市场表现,代表着中国工程机械的新高度,谱写着一个又一个新的起点。 


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信