铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 用户评车 > 机械发烧友眼里的柳工933E 节能高效

机械发烧友眼里的柳工933E 节能高效

一次偶然的机会,让对机械设备要求几近苛刻的杨大平与柳工结缘。通过对比,柳工CLG933E因其在效率、油耗、品质等方面的出色表现,备受杨总的推崇。在2015年订购26台柳工933E挖掘机之后,杨总又于2016年追加购买23台!


柳工933E

"装车达人”柳工993E

CLG933E型液压挖掘机是柳工E系列大型挖掘机中的实用型产品,针对进行土方、碎石挖掘,装车作业的工程客户(特别是装车效率要求高的客户)设计。高效作业的同时,更为客户降低油耗、增加收益。无论您是在矿山、采石场、道路施工、场地平整还是其它任何作业场合,都会为您带来出色的高性能表现。

操控随心,彰显高效之“敏”

CLG933E挖掘机液压系统采用顶级川崎配置,关键部件全部由全球一流供应商提供。通过配备川崎新型RB型主控阀,扩大了阀芯控制域,大大改善了整机的微动性能,反应更加敏捷。同时优化了阀杆油槽及截面,增加逻辑阀及8联电磁阀,大大提升了整机的操纵、平地及回转性能,从而让整机与操作手的达到“人机合一”的效果。通过直线行走、回转优先、合流、再生功能的实现,为整机复合动作提供最为合理的流量分配,保证装载、旋转、卸料、返回动作保持高度协调流畅,大大缩短工作循环时间。

动力强劲,彰显高效之“力”

毋庸置疑,933E挖掘机拥有一颗动力强劲的“心脏”,配备康明斯为柳工挖掘机专属打造的QSB7专用发动机,该款出色的六缸发动机采用电子控制共轨式燃油喷射系统,通过多次喷入燃油(3-5次),分阶段燃烧的方式,从而有效控燃烧室内的最高温度和压力,使有害物质的产生受到控制,大大提升发动机的平均有效做功压力,进而保证了其拥有澎湃动力,助力整机达到一个新的效率水平,同时让您享有低油耗所带来的实惠。

铲斗设计,彰显高效之“巧”

CLG933E的铲斗采取了低阻力月牙形斗形设计,同时配备5枚增强切入力带凸筋的岩石型斗齿,使其在装车作业中拥有流线好,阻力小,装/卸料快,装料满的特点。

视野开阔,彰显高效之“广”

柳工E系列933E挖掘机驾驶室符合人体工程学,是行业中同吨位机型中最宽敞的,视野开阔。同时采用增压性设计,防尘降噪效果俱佳;多功能液晶显示器,自动空调,大存储空间,为操作员提供最舒适的工作环境,可确保操作员在漫长的工作时间中保持极高的生产率。

多种模式,彰显节能之“选”

配合柳工E系列自主开发的IPC控制系统,通过对发动机特有的深层特性曲线进行匹配分析和模式设定,共同设定了6个主要的作业模式,12个挡位,根据不同的工况选择不同的模式和挡位:高速模式、经济模式、精细模式、举升模式、破碎模式和液压剪模式等6种操作模式,从容应对各种工况,智能非凡,充分利用发动机油耗特性,实现高效节能。

实时查询,彰显节能之“显”

客户可通过柳工GPS系统,实时监控整机的工作模式和实时油耗。"配备康明斯QSB7发动机的挖掘机与行业中同等吨位的挖机相比,平均每小时能省油3升,以6元/升来算,每小时就省18元油钱,每台机器每天工作20小时,每天能省360元,相当于1.5个机手每天的工资。省油就是省钱,省钱就是挣钱,这个机器买的太划算了。"山东王老板如是说。

完美匹配,彰显节能之“智”

933E挖掘机整机操作重量31300kg,这是柳工研发中心配置国际化的研发团队和博士后团队,进行了上万次的工况模拟实验,确定的最适合进行装车作业的操作重量,并充分利用发动机油耗特性,达到整机、发动机、液压泵最佳匹配,从而实现933E作业效率高、燃油耗低、经济性好优势!

安全环保,彰显节能之“绿”

933E挖掘机具有管型框架的驾驶室,各项性能全部通过严格苛刻的安全性能试验,并通过CE认证。从驾驶室的侧向、纵向、垂直三个方向进行加载,这样,即使挖掘机出现倾翻,也能保护操作手。

随着全球市场对环保节能设备需求的不断提高,以及国家政策层面对排放行业标准的一再强化,柳工适时推出配备新型智能电喷发动机的产品以应对挑战,让客户得以在优先享受设备技术更新的同时,可以通过更低的油耗、更为智能高效的工作性能获得多重的实惠。

而早在2014年就荣获“中国工程机械年度产品TOP50”荣誉称号的柳工CLG933E履带式液压挖掘机,填补了柳工挖掘机在30吨机型的空白,高作业效率是本产品打造的核心优势,同时拥有行业内同吨位产品领先的挖掘力、操作协调灵活性、维护便利性、燃油经济性,并继承了柳工大型挖掘机一贯的高可靠性、强劲动力、抗负荷能力强的特点,在市场上得到‘神机’的高度评价,是柳工挖掘机一款‘明星’机型,更被专业从事装运作业的各方客户封誉为“装车达人”。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信