铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 斗山工程机械二维码防伪查询功能上线

斗山工程机械二维码防伪查询功能上线

近日,斗山工程机械(中国)有限公司(以下简称斗山工程机械)正式推出纯正部品二维码防伪查询功能,帮助客户积极应对零部件市场良莠不齐、错综复杂的现象。同时,新版防伪标签也在8月正式启用。


斗山工程机械

据介绍,此项服务不仅将维护正规零配件厂商的合法权益,降低客户购买风险,也能避免客户使用伪劣零配件造成的经济损失及人身安全威胁。

斗山工程机械方面称,扎根中国20余年,其凭借优质的产品及贴心的售后服务与中国客户一同成长。与此同时,工程机械市场的整体发展也带动了配件 市场的激烈竞争,各种零部品配件水平参差不齐,甚至出现以假乱真。此次推出纯正部品二维码防伪查询功能,将大大减少假冒零部品带来的风险与损失。客户只需 关注斗山工程机械官方微信公众账号,点击界面下方“产品及配件”中的“部品防伪验真”以开启扫描功能,扫一扫部品标签上的二维码,真假配件立见分晓。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信