铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工K系列挖掘装载机首次出口澳大利亚

徐工K系列挖掘装载机首次出口澳大利亚

近日,由徐工铲运机械事业部自主研发的XT870H(K)挖掘装装载机首次登陆澳大利亚,实现了该类产品国内首家进入国际高端市场的突破,也体现了高端市场对徐工挖掘装载机高附加值和高技术含量的认可。


徐工K系列装载机

澳大利亚作为经济高度发达的国家,对小型工程机械需求量极大。徐工是国内首家研发制造挖掘装载机的企业,具有丰富的经验,且产品系列全,携带机具多,可以满足不同工况需求。此次挖掘装载机首次出口澳大利亚,是徐工产品在高端市场上的突破,是徐工产品在质量和技术上的突破,也是展示了徐工挖掘装载机在高端市场上的品牌形象。同时,加快产品不断的向高端市场出口,也将助力徐工盈利能力提升的目标。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信