铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 用户评车 > 山东临工L916装载机 过硬品质获客户“芳心”

山东临工L916装载机 过硬品质获客户“芳心”

山东临工L916装载机从上市以来,就凭借其过硬的品质获得了众多客户青睐,其整机紧凑,操作灵活,作业效率高的特点,可以广泛适用于农牧场、木料场、市政建设等场所。


山东临工装载机

·采用双边分体式液力变矩器、定轴式动力换挡变速箱,操作简便,可靠性高,维修方便。

·配置加强型驱动桥,承载力大,使用寿命长,可靠性高。

·加强型前后车架,通过了20万次疲劳强化试验,承载能力强,整机载荷分布合理,稳定性好。

·选用负荷传感全液压转向系统,转向轻便快捷,节能可靠。

·新型钢结构驾驶室,视野开阔,操作空间大,密封性好,舒适性好。标配暖风,操作环境更加舒适。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信