铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 评测 > 维特根 W 50 H:高效多用途的半米档铣刨机

维特根 W 50 H:高效多用途的半米档铣刨机

无论是在广州的中小型道路上做坑槽铣刨维修,在上海进行过渡面铣刨维修,在北京进行绕井盖铣刨,抑或在南京进行标线铣刨,维特根 W 50 H 都表现出色,施工作业毫无压力。维特根 W 50 H 这款新型半米档铣刨机,因其紧凑的尺寸,优异的操控性,良好的机动性,能稳定、经济、高效的完成各种施工。

量身打造,贴近中国客户需求

W 50 H 是中国和德国两地的研发团队通力合作的结晶,在设计之初就充分考虑到了中国市场客户对半米档铣刨机灵活性、经济性和高效率的需求,而成功打造出的一款新机型。这款小铣刨机秉承了维特根集团一直以来的高质量标准,有着市场同级别产品中最突出的性能表现,同时又兼具维特根另一款广受赞誉的畅销机型 W 35 DC 多用途的优点。W 50 H 的上市,是原有国产维特根铣刨机(大型铣刨机 W 1900 / W 2000,小型铣刨机 W 100 H / W 130 H)的有益补充。

铣刨能力十足,作业效果堪称完美

W 50 H 新机型搭载额定功率达 82 KW 的东风康明斯发动机,其超高的发动机功率及最佳扭矩的组合保证了机器在不同铣刨深度下都能快速高效地施工。在 500 mm 的铣刨宽度下,W 50 H 的最大铣刨深度可达 180 mm。新型铣刨转子配备维特根 HT 08 高耐磨刀座,该新型刀座的耐磨部分加长,使用寿命因此大大增加,同时转子边缘区域的刀具保证铣刨边缘整齐、干净。另外,坚固耐用的铣刨转子齿轮箱使得设备即使在困难工况下也能稳定、高效地施工。更为人性化的是,维特根充分考虑到了操作的便利性,所有维护保养点均易于接近,从而大大降低了维护工作量,尽可能减小了因设备维护保养对施工造成的影响。

操控简单直观,施工毫无难度

W 50 H 和维特根其它型号的冷铣刨机一样,秉承维特根久经考验、简单的操作理念,显著提升了机手舒适性和铣刨机的产量。例如,显示屏位于机手的直接视野中,以大字号清晰地显示机器的重要参数,一目了然。充分照明的驾驶台和独立照明的开关、按键,优化布置的大灯使机器周围的整个环境得以充分照明,即使在黑暗环境施工,也能为机器提供理想的工作条件。此外,机手对前方和铣刨边缘,以及右边板和后方均有清晰的视野,便于机手按照需求施工。

良好的机动性和地形适应能力

移动快速、机动性高的冷铣刨机可以为客户节约时间和成本,维特根 W 50 H 拥有优异的行走和转向性能,很好地满足了这一需求。左右两个方向的大转向角,确保了设备极小的铣刨半径和转弯半径,方便狭窄作业区域内的施工。同时,设备轴距小,机动性更佳。标配的 4 轮设计,提高了设备的稳定性。强劲的全轮驱动系统,使设备在复杂工况下和设备装卸过程中都具有最佳的牵引性能。

设备的另一大亮点是设有两档速度的高度液压调整,有助于提高设备生产效率。机器离地间隙高达 180 mm,防止机器与障碍物碰撞受损,确保设备在复杂环境下的通过能力。右后轮可机械式摆动到铣刨转子前面,实现贴边铣刨。机器行走速度高达 8 km/h,可以方便快速地转移到下一个工地,尤其适合于项目承包商快速灵活地应对多变的需求。

主要参数:

铣刨宽度:500 mm

铣刨深度:0 - 180 mm

发动机制造商:东风康明斯

排放标准:EC stage 3a / US Tier 3

额定功率(每分钟 2,200 转时):82 KW / 110 HP / 111 PS

铣刨速度:0 - 30.5 m/min (0 - 1.83 km/h)

行驶速度:0 - 133 m/min (0 - 8 km/h)

最大工作重量(满油箱、全配置):6,480 kg

更多精彩内容请关注铁甲工程机械网微信公众号:cehome


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信