铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 一机多用 沃尔沃推出EC120D挖掘机

一机多用 沃尔沃推出EC120D挖掘机

近日,沃尔沃建筑设备对外发布了一款全新的设备——沃尔沃EC120D挖掘机,该设备专为中国市场量身打造,享有出色的可靠性和耐久性,实现了生产效率与经济效益的完美平衡。


沃尔沃EC120D挖掘机

作为一款12吨级的挖掘机,EC120D成功弥补了EC80D-EC140DL之间的空缺,可广泛用于市政建设、园林绿化、农村水利和普通土方作业,借助沃尔沃种类齐全的各类附件,可最大限度提高生产率和多功能性。该设备同时也是目前最小的搭载CareTrack的沃尔沃挖掘机,CareTrack是沃尔沃自主开发的远程信息系统,系统可监控设备的运行状况,帮助机主实时了解作业状态,并制定合理的工作、保养计划。


沃尔沃设备易于维护的特点在EC120D身上也得到了传承

沃尔沃设备易于维护的特点在EC120D身上也得到了传承:该机采用独特的防滑板,站在地面即可检修;集中排布式滤清器、润滑点和长保养间隔,让设备足以胜任超时长的作业任务,节约了维护成本。辅以沃尔沃建筑设备长达4年的延长质保,用户可享有EC120D最大化的设备价值。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信