铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工装载机获得越南客户高度称赞

山东临工装载机获得越南客户高度称赞

AnPhuc制造和商业公司是越南河内的一家小型建筑材料生产商,为建筑承包商供应预拌混凝土。成立于三年前,近来该公司产量持续增加,收入也得到大幅提高,其拥有的两台临工LG952H装载机承担了该公司主要的物料处理工作。


AnPhuc商业公司正在使用的临工LG952H装载机

越南为目前全球第七大水泥生产国,生产的水泥主要用于国内。由于外来投资对越南房地产行业投资的增长,以及国家对基础建设发展的大力支持,越南国内对于预拌混凝土的需求量正在上升。

“对于我们这样的小企业来说,确保盈利和业务可持续性,较低的管理费用和最少的停工时间至关重要。”AnPhuc水泥厂老板-Nguyen Van Luc如是说。和同类产品相比,临工装载机具备以下优势:

一、重负荷承载能力

越南市场变化迅速,有些客户一年的水泥需求量就在30万立方,而且交付周期也缩短至几个月,考虑到这些因素,An Phuc不得不对设备的生产能力进行重新评估,特别是物料的处理能力。通过对不同厂家产品的价格和生产率进行评估,该公司最终选择投资购买两台新的临工LG952H装载机来支持业务的不断增长。

在河内的生产基地,An Phuc在位于采石场就近的搅拌站生产预搅拌混凝土。在该基地,每天有1000吨砂石料从附近的红河运送到搅拌站,红河距搅拌站距离为50米。每当石料卸到倾卸场地后,紧接着两台临工LG952H进行装运并将石料运到20米外的搅拌站。

额定5吨的LG952H配备一台150KW潍柴发动机,具有最佳推举力,确保铲斗可以满载,以获得更好的生产率和效率。长轴距和大倾覆载荷确保即使在崎岖路面依然可以保持稳定,同时该款机型的零部件专为重负荷工况设计。

二、人性化配置

越南环境温暖而潮湿,这种气候让操作者作业时身体吃不消,特别是在5月至9月之间的旱季。而临工配备空调的驾驶室深受亲睐。“临工装载机的嵌入式空调系统减少了操作者的疲劳,特别是在极端的天气条件下。“临工装载机使得我们作业更加有效率”现场运营经理--Pham Van Quyen介绍说。

三、低成本、高效率

“自从采购了临工装载机后,我们的生产效率和以前的解决方案相比提高了40%。这两台机器成为我们高效管理体系中不可或缺的组成部分,帮助我们及时并在预算范围内实现我们的目标”, Pham Van Quyen说。

这两台机器每周平均工作40小时,每天运送石料1680立方。

临工LG952H装载机具有增强的铲斗装载能力和大扭矩,使得其成为承担混凝土预搅拌工作站装载任务的理想选择。

四、“全程全心全为您”的服务

An Phuc从Cong TY TNHH Hoang Giai (Hoang Giai)购买的临工装载机,该公司总部位于河内,是一家临工授权经销商。Hoang Giai离An Phuc仅15公里,可以在一个小时内提供零部件和技术支持。另外,整机质保期为2000小时。

“当我知道Hoang Giaican能够迅速的提供支持时,我放心了。这意味着即使出了问题,停机时间也将降到最低。能够及时的交付配件和服务对我们业务的存亡至关重要。我们确信,拥有像Hoang Giai这样强劲的合作伙伴,我们能够在接下来获得更大的成长”,Nguyen Van Luc说。

和HoangGiai合作后,大量的水泥和预搅拌混凝土工厂都在采购设备,临工在越南的业务也大幅增长。临工产品以其可靠的性能和成熟的设计,作为具有成本效益的组合,对于越南的设备操作者具有极大吸引力。

为了支持临工在越南不断增长的客户群,以及广大的东南亚市场,临工在新加坡成立了区域配件仓库。“东南亚是临工一个重要的市场,对于客户来说,很重要的一点是配件离客户距离尽可能近”,Anthony Neo-临工在东南亚区域销售支持总监说,“我们尽我们的全力来增加配件和服务的可获得性,以此来保证我们的客户获得设备的正常运转时间最大化。”
更多相关资讯更关注铁甲工程机械网微信公众号:cehome


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信