铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 评测 > 主流对比 两轮静碾压路机和轮胎压路机

主流对比 两轮静碾压路机和轮胎压路机

两轮静碾压路机


两轮静碾压路机资料图

适用范围:城市道路,城际及城乡公路,运动场和其它工业场地等一般路面基础和沥青面层的压实,修补。

性能特点:

1.机械式驱动,三档速度,液压转向,操作轻便。 

2.铰接车架,转向灵活方便,整机外形美观。 

3.双方向盘操作系统便于观察压边路况,擦片控制性好。

4.前后两套独立重力自然酒水系统(可选配电控压力喷洒水)。

5.可选配国产其它型号柴油机。

轮胎压路机


轮胎压路机资料图

适用范围:用于高等级沥青路面,稳定土,碎石层和路基的压实。 

性能特点:

1.釆用特制充气光面轮胎对压实材料无破损作用,可通过改变轮胎负荷和充气压力来改变基础压实性能。  

2.采用液力变矩器换挡变速箱,变速平稳无冲击,电液控制操轻便灵活。

3.具有两套相互作用的制动系统,整机安全可靠。 

4.两套洒水系统,一套喷洒轮胎胎面,一套可供增加机器重量,也可喷洒路面。

5.左右两套操纵系统,实现作业双边操控,操作方便。 

6.全封密驾驶室,宽敞明亮,视野开阔,配置无氟空调,制冷效果更好。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信