铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “节油、高效”石川岛燕赵客户风采录

“节油、高效”石川岛燕赵客户风采录

“节油、耐用、高效”——作为中小型挖掘机专业制造的典型代表,石川岛挖掘机在河北区域当中的市场口碑逐渐深入人心,并不断吸引更多新的客户群体,加入石川岛大家庭当中,包括在工程机械行业从业多年的专业性客户。以下摘选部分用户的简要情况,展示石川岛挖掘机客户的别样风采…


石川岛燕赵客户风采录

宋涛,河北石家庄人,拥有石川岛挖掘机55NSL3台,是河北经销商——河北省工程机械公司的核心客户之一。宋老板年纪不大,但在石家庄区域从事工程机械施工、已有十几年,目前已拥有10T以下小型挖掘机6台、运输车辆2台、装载机5台等施工设备。


石川岛燕赵客户风采录

宋老板原有其他品牌小挖,从2013年开始,陆续购买3台石川岛挖掘机的55机型,对该款机器的超低油耗、卓越速度情有独钟,也逐渐与经销商建立了深厚情谊,今年年底前计划再次购车。


石川岛燕赵客户风采录

苗同爱,河北保定唐县人,拥有石川岛挖掘机65NSL2台,是新近加入石川岛挖掘机大家庭的代表性用户之一。苗老板的整个家族,都是从事工程机械行业施工的,家族内部拥有大型挖掘机、装载机、运输车辆等众多设备,并在当地开设加油站,具有很高人气。进入小型挖掘机施工领域,是苗老板近年才开始的。一方面,近年来大型挖掘机施工环境越来越差,另一方面,苗老板也通过市场口碑相传,得知石川岛小型挖掘机强大的施工效率。苗老板家族对石川岛挖掘机的市场需求、后续发展前景很有信心。


石川岛燕赵客户风采录

任平艮。河北鹿泉人,拥有石川岛挖掘机2台,不仅是石川岛挖掘机忠实用户,也是二级经销商。任老板的家族也是在工程机械行业经营十多年了,在当地施工领域、具有较高名气与声望,人脉丰富。任老板购买石川岛小型挖掘机,在开始阶段,本来是抱着试试看的想法,后来通过石川岛挖掘机极高的稳定性,对IHI品牌产生逐渐信赖,并成为石川岛挖掘机在鹿泉区域的二级经销商,不仅自己买、也推荐行业朋友购买了5台。当前,任老板在鹿泉区已有专业的石川岛挖掘机形象店面。

关于IHI石川岛

IHI,日本五大重工集团之一,创建于1853年。旗下IHI建机株式会社,世界著名建机制造商,拥有60余年的建机生产经验,产品覆盖中小型挖掘机、大型履带式起重机、混凝土泵车等,其小型挖掘机以强劲、省油、灵动、环保等特点,畅销全球100多个国家,被誉为“小挖世界的领舞者”。


在中国西沙群岛作业的IHI挖掘机


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信