铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工经销商走进临工学习财务管理

山东临工经销商走进临工学习财务管理

10月20日,山东临工经销商湖南大山、湖南金沃董事长李永扬携财务部长等一行来临工就“全面预算管理”、“费用成本控制”、“费税风险规避”等相关方面进行交流学习,山东临工财务总监张华、总经理助理王者森及其他财务负责人出席了座谈会。


临工经销商学习财务管理

座谈会上,湖南大山、湖南金沃董事长李永扬介绍了公司在企业运营、财务管理中面临的困惑,山东临工总经理助理王者森对整个财务管理的必要性和重要性进行了讲解,山东临工财务本部相关领导针对预算管理问题进行详细的解答。

山东临工财务总监张华对湖南大山主动提出进行经营管理交流表示赞赏和肯定,她认为,统一厂商对财务管理活动的定位和认识是推进厂商共进管理工作的重点,只有经销商的领导人认识到财务管理的重要性,才能跟上厂家的新思路和战略措施。

财务管理活动不应该仅是一项后台管理工具,而应该走向前台,成为统筹公司整个运营活动的主线,2015年是山东临工的经营管理提升年,也应该成为经销商经营管理提升的契机。未来,山东临工将以湖南大山为先导,向更多经销商推广厂商共进管理理念。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信