铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 新品 > 三一伸缩臂式履带起重机SCC8100TB

三一伸缩臂式履带起重机SCC8100TB

说起“伸缩臂式履带起重机”,可能很多人都比较陌生。它是一种伸缩式吊臂安装在履带底盘上所形成的起重机产品。该产品综合了汽车起重机和履带起重机的特点,既具备轮式伸缩臂起重机所具有的不需拆卸、机动灵活的特点,又集中了履带式起重机的吊载量大、可带载行走、越野能力强的特点。


SCC8100TB起重机

三一的伸缩臂式履带起重机型号并不多,主要针对国际市场,其产品技术主要依托于自身在全地面起重机及履带起重机方面的积累。SCC8100TB最大起重能力为100t,伸缩主臂长47.5m。这意味着在同等吨位产品中,无论是它的起重能力还是臂长,都领先于国内同行业其他品牌的伸缩臂式履带起重机。


SCC8100TB起重机

三一SCC8100TB伸缩臂式履带起重机,其属于非路面移动式起重机械,具有伸缩式吊臂,可以在臂长范围内任意调节工作臂长度和幅度,作业时无需拆装。它配置了可伸缩式履带在运输时可以收缩起来,方便运输。作业时履带伸出,以保证整机作业的稳定性能。


SCC8100TB起重机

三一SCC8100TB伸缩臂式履带起重机的履带接地比压小,对路面的适应能力强,其不仅可以在施工环境比较恶劣的情况下工作,也可在桥梁下、隧道内等高度受限以及建筑工地内转场频繁的非路面场合进行工作,还可应用于从内向外建造石油储备罐、对建筑物进行内部拆卸等特定场合。此外,其具有卓越越野性能和较小的接地比压,可确保其在泥泞、沼泽地带作业时环境适应能力更强。


SCC8100TB起重机

总的来说,三一SCC8100TB伸缩臂式履带起重机的应用领域较广,可广泛应用于水利、矿山、油田、风电、建筑工地、城市基建等多个领域中。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信