铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 英轩重工五吨级装载机YX656V性能详解

英轩重工五吨级装载机YX656V性能详解

其性能特点如下:

与国际知名液压元件制造商——Parker公司合作,研发变量液压系统,节能省油,配合低速发动机,综合省油15%以上;

冷却系统采用增大面积散热器,进、出风道优化设计,有效降低发动机水温、液压系统油温,整机冷却效率高;

配备杭齿行星式变速箱,传动效率高,性能可靠;配置加强型驱动桥,承载力大,使用寿命长,可靠性高;

液压元件全部采用Parker;先导操纵工作装置液压系统,操纵轻便,作业效率高;液压管路采用双密封结构,可靠性高;

应用变量液压系统,节能省油,性能可靠。采用负荷传感全液压转向系统,变量转向泵可实现变量自动控制,操作平稳舒适,性能稳定可靠;

英轩专用驾驶室,宽敞明亮,视野开阔,操作空间大,全覆盖驾驶室内饰,密封性好,标配空调,驾乘环境舒适;

采用加强型前后车架,整机载荷分布合理,承载能力强,稳定性好。铰接采用圆锥滚子轴承结构,更加适合恶劣工况;

工作装置优化设计,掘起力大,装满系数高;

标配18层级宽基轮胎,承载力大,耐磨性好,更加适应矿山重载工况。

关于英轩重工

英轩重工有限公司成立于2011年,是由英轩控股集团投资成立的一家以装载机为主体业务的大型工程机械制造企业。

英轩重工总部坐落在美丽的世界风筝之都—山东潍坊,目前已经建成了配套设施齐全的工程机械产业园,拥有国内技术领先的生产制造中心和功能完备的生活服务区,正在青岛西海岸规划建设国内领先的技术研发中心。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、获得了出口产品质量许可证和进出口企业资格证。

英轩重工秉持“领先客户需求,领航员工理想,领承社会责任”的企业使命,凭借敏锐的市场洞察力和缜密科学的分析论证,秉承起步就与世界同步的高起点理念,进行产品的生产制造和研发设计,具备大规模装载机等其它工程机械系列产品的研发制造能力。英轩重工以装载机为主导产品,目前装载机产品已形成四大系列,五十多个品种,其中3T、5T、6T系列装载机已通过国家工程机械质量检验中心检测认证。

英轩重工以“自强不息,追求卓越”的企业精神为理念,在不断提高科技创新的同时,加大高科技人才的引进和专业性人才的培养,不断提升企业自主研发能力,以一流的产品打造装载机制造领域最可信赖的品牌,力争发展成为国际知名的装载机制造商,形成研发制造、国内外销售、售后服务为一体的完整产业链条,全力打造全球工程机械产品新的研发制造基地。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信