铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 石川岛挖掘机真情服务万里行巡检活动

石川岛挖掘机真情服务万里行巡检活动

石川岛挖掘机真情服务万里行、感恩客户巡检活动一转眼已经坚持开展了7个年头,这7年来,不管是刮风下雨,还是烈日高阳,石川岛中骏服务人员和经销商服务人员都努力的坚持着为新老用户机器正常运转、舒心的使用而保驾护航,而通过7年来的努力,石川岛服务已经在广大的用户群里树立了业内公认的好口碑。


广东省在行动


湖南省在行动

俗话说:金杯银杯不如老百姓的口碑,为了让石川岛服务的好口碑永远的延续,2015年新的一轮服务巡检又在大江南北如火如荼地开展了,今年石川岛服务巡检主题更是强调了“卖一台挖机,树一个口碑”,石川岛的服务不仅要让老客户称赞,还要让新客户为我们点赞。


辽宁省在行动

“天道酬勤,业道酬精,人道酬善”。相信他们所付出的每一份真诚与感动,一定会将石川岛挖掘机的“优质服务”口碑深深植入每一位新老客户的心里。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信