铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 更懂客户的需求 山猫专注小型设备60年

更懂客户的需求 山猫专注小型设备60年

山猫,全美洲最大的小型设备生产商,专注小型设备60年,更懂客户需求。

正常楼盘的地下车库入口处在安装通风、消防等设施后入口仅2.2m,市面上比较常见的微型挖机以五吨级的DH55为例,其驾驶室高度会达到2.565m,在地下车库主体混凝土建筑完成后无法正常进入,而小型装载机高度甚至会达到2.7m以上,完全无法正常通过。即便是改装也会因为转弯半径等原因在地下车库施工极为不便。当前行业内使用的解决方案是使用2-3吨的小型挖掘机在地下室作业。但是小型挖掘机也会存在其局限性,对人力依赖较高且效率相比人工提升有限,即便如此,小型挖掘机市场亦是供不应求。在整体工程机械行业不景气的环境下一台3吨小挖一年收入可达数十万。

山猫滑移装载机特殊才能:

来自北美北达科达州的山猫滑移装载机是建筑领域的一款革命性产品。可原地360°旋转的独特性能、两侧举升的特殊设计、超短轴距使得山猫滑移在狭窄环境有着无法替代的功用。

山猫S550,专为狭窄区域作业设计。车重2.84吨、长(带铲斗)3.37m、宽(带铲斗)1.73m、高1.97m。紧凑的尺寸使得山猫滑移在地下车库作业横行无忌,而2.84吨的车重则可以让山猫滑移吊上高层进行作业。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信